Os que não te desejam bem…
Voce que me viu chorar poucas vezes…
Minhas lágrimas são poucas…
Secas e molhadas.
Não muito importantes e lembradas por tragedias.
Você protagonizou uma, o que esperava de mim?
Hoje as lágrimas caem ao chão como cálices de vidro ou cristal
Você sabe a diferença de um cristal e um vidro se quebrando?
E meu sangue escorre pelo local enquanto eu tento andar pelos cacos de cristal
De sonhos e lembranças
Das amizades que tive
E do quão amigo eu gostava de ser.
O ego nunca vai se quebrantar, porra!
Eu sou dos livros…
Da noite…
Das entrelinhas, eu sou.
Nelas sempre vou estar
Meu destino é andar devagar com os pés rasgados daquele cristal quebrado…
Que um dia foi sofrimento e alegria,
Mas eu exigia que me olhassem nos olhos… por que ao invés de vítima você também não quis ser atriz, de sua própria vida?
Agora escolha: sonhos, vida e atuação
Ou falta de perdão, loucura e vingança…
Ninguém pode ter tudo!
Entre as secas e molhadas lágrimas destruiu e não consegue ser protagonista.
Você teme ser descoberta até…
Digo-te mais: não sei se tens medo da vida por que te fizeram tão dependente, ou não sei se você tem medo de viver a vida que te fizeram não gostar… mas foram eles, eles que te quiseram tanto mal.
Eu só bati de frente com o sistema que nunca te aceitou. Eu sempre vou contestar!