O SUTIL PERFUME DO ACONCHEGO
O amor é espiritual, infinito como o universo, a beleza é física, limitada apenas a três dimensões.
A beleza no amor está no sutil perfume do aconchego, somente aqueles que verdadeiramente amam podem senti-lo quando estão ao lado da pessoa amada.