Crescer dói

Dói perder,

Dói se decepcionar,

Dói crescer sabendo que são as pedras no caminho que constroem uma consciência mais leve.

Dói tudo que não tem retorno,

Dói demais a traição,

Dói demais a acusação.

Só não sente dor quem não quer transformação.