Bom dia, amor e poesia!

Hoje é vinte e cinco

Eu não minto quando

Digo o que sinto.

Você demora e eu

Acabo por ir embora...

Vê se quando chega,

Sempre fica mais um pouco

Pois senão eu fico louco!!!