Tua carta
Hoje me peguei vasculhando a casa
Precisava de algo bom para ler
Não eram livros ou textos vãos
Mas sentimento que flui de você
Suspirei aliviado ao encontrar
Aquela carta de amor inesperada
Em papel branco fragmentos teus
Descritos em tom que lembra o céu
Teus traços precisos revelam nela
O calor que emana do teu peito
Descrevem com certeza visceral
Teu incansável e doce sentimento
Posso senti-la aqui enquanto leio
Tanto amor desenhado em cada letra
Sentimento que não cabe no papel
Me faz querer também te amar
E me entregar sem mais receios