Na mais sincera sinceridade.
De coração,
Na mais sincera inspiração,
Na plena consciência grata:
Eu amo a vida...
Na tristeza como vítima,
No arrependimento como réu,
Na visão de bem e mal que minha história me apresentou:
Eu amo a vida...
Na certeza do movimento necessário,
Na busca por explicações em lugares diferentes,
Na vontade de auto transformação:
Eu amo a vida....