Chamando minha saudade

Chamando minha saudade.

Em minhas noites solitárias,

quando a saudade me invade,

eu chamo por ti, meu amor,

e sinto tua falta, intensa e profunda.

Em cada pensamento meu,

em cada suspiro que dou,

em cada batida do meu coração,

só há espaço para ti, meu querido.

Tu és a luz que ilumina minha escuridão,

o calor que aquece meu coração,

o sorriso que me faz sorrir,

e a razão do meu existir.

Por isso, em minhas noites solitárias,

eu te chamo dentro da minha saudade,

com a esperança de que um dia,

novamente estaremos juntos, para toda a eternidade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/03/2023
Código do texto: T7739626
Classificação de conteúdo: seguro