Nosso amor pelo horizonte

Nosso Amor Pelo Horizonte.

Hoje meu olhar viaja pelo horizonte, onde um dia quem sabe a vida nos una novamente.

A saudade me me consome, recordações é o que tenho...

Gosto da delicadeza em que o silêncio desperta os maiores flashes de nós...

Tudo desperta somente quando damos uma pausa e refletimos no valor do amor.

Minha paixão tem cheiro e desejo,

Fogo nos lábios, alegria na alma.

Te amar é poder ter o mundo aos meus pés, e sentir que somente você me preenche com teu amor.

Sentir que um simples toque seu estremece meu sentir por inteiro.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/03/2023
Código do texto: T7739625
Classificação de conteúdo: seguro