ORDEM DO ANJO
Um dia um anjo veio e me disse : vá!
Para onde? Perguntei?
Não sei para onde ir.
Tive que admitir.
Não sei o que fazer.
Tive que dizer.
Vá!
Ainda não sei o que ele quis dizer...
Mas estou indo...
Não sei para onde...
Porém ... ordem de um anjo!
Eu vou!