NÃO NASCI POETA
Ela entrelaçou seus braços em torno do meu pescoço
Aproximou seu lindo rosto
Suavemente tocou seus lábios macios nos meus
Me beijou profundamente
Uma energia alucinante se deu
Percorreu meu corpo ainda muito jovem
Pela primeira vez na minha vida
Senti o doce sabor do amor
A magia aconteceu poética
Meu mundo ficou colorido
Nesse instante tornei-me poeta