NAQUELE MUNDO BREU DE SOL QUADRADO

Naquele mundo breu de sol quadrado

Lua rarefeita nas noites

Onde as estrelas vagam sem sonhos

Todas caídas e perdendo a luz

Onde a prosperidade é o tempo

Contado de dias em dias, meses e anos

Onde a paz não existe verdadeiramente

E a luz somente entra quando se é exposto

Naquele mundo breu onde o grito é de silêncio

Mas o silêncio não para de gritar dentro do breu

Naquele mundo breu cercado de animais

Intelectuais da morte e do castigo não aceito

Naquele breu mundo que não gira

Mas fica de ponta-cabeça

Onde os extremos estão tão próximos

Não há céu e nem inferno

Naquele breu mundo onde todos estão

À espera ou já foram condenados

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 13/03/2023
Código do texto: T7739452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.