Título: " HOJE EM DIA, FALA-SE, ATRAVÉS DE UM INSTRUMENTO!!! "

As Coisas, Mudam Demais! Há Tempos Atrás Para Se falar Em PÚBLICO! Falava-se, Num Microfone! Hoje Em Dia, Fala-se, Através de Um INSTRUMENTO! Qualquer Coisa Se Diz: "VOU BOTAR a BOCA, no TRONBONE!"

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 13/03/2023
Código do texto: T7739348
Classificação de conteúdo: seguro