Prostituta
( Incisivo)Não! não queira escrever seu nome na parede
derrocada de meus sentimentos. (Doce)
Seu nome desinteressa-me, porque não tenho
intencão de sussurrá-lo! Poupe-me então de deixá-lo
grafitado em minhas lembrancas!
Sou incapaz de entender qualquer coisa que
queira me dizer. Não recite nenhum verso,
não conte-me nenhuma história, durante anos
a fio de sofrimento, eu desaprendi ouvir.
Não acenda o lampião, pois é melhor que não
veja o vazio onde antes existiam meus olhos.
Apenas venha tateando os móveis poucos desse
aposento e deite-se aqui comigo!
Quero sentir a tepidez de seu colo
e a maciez do seu busto contra a robustez
do meu corpo de homem. É o que me basta,
é o que preciso! Como se fosse uma rede
quero envolver-te dentro de mim.
Como se fosse uma concha quero enovelar-te
em meu interior, pra que depois do gozo,
adormecas extenuada e quieta no escuro
em que vivo! Apenas venha e fique quieta até
que este frio passe, até que este dia amanheca.
Depois pegue seu dinheiro na primeira gaveta
da cômoda, ao lado da cama, e pode ir. Feche
bem a porta para que não entre dentro de mim,
nenhuma réstia de luz!