O pessimista
As ruas estão cheias de demônios
se embriagando com ganância
seus corpos e almas estão cheirando enxofre
no mais alto relevo da inobservância
Mesmo assim, vou esperar o mundo melhorar!
Os que restam, se sentem inúteis
Anjos sem esperança
Dominados por seres fúteis
O odor intelectual das casas assustariam até o pessimismo de Schopenhauer.
Mesmo assim, vou esperar o mundo melhorar!
As pessoas não temem a morte
pois já estão mortas
As pessoas não respeitam seus semelhantes
pois se quer, se respeitam!
Acho que o mundo não vai melhorar!