Na estação do metrô

Ah! como é bom te olhar! Como é bom estar com você, sentada na estação de metrô. Nossas mãos dadas. O suor saindo pelas mãos em seu leve toque. E eu acariciando sua cabeça em meus ombros me faz sentir completa. Olhando o metrô começo a pensar que cada parada de estacão é uma emoção e sentimento ao teu lado, quando estou com você. Barulho dos freios do metrô sobre os trilhos me faz lembrar cada impulso que seguro para não exagerar no medo, mas ainda assim corro nos trilhos do amor junto a você.