Sem você meu coração dorme e silencia

"Sem você, meu coração dorme e silencia"

Sem você, meu coração dorme e silencia,

como um pássaro que não pode voar,

como um barco que não pode navegar,

como uma flor que não pode florescer.

Sem você, a vida perde a graça,

e as cores do mundo se desvanecem,

os sons se tornam vazios e tristes,

e a solidão me envolve em sua teia.

Mas mesmo assim, eu sigo adiante,

com a esperança de um dia te encontrar.

Então, meu coração voltará a bater,

e a vida voltará a se iluminar.

Pois sem você, meu coração dorme e silencia,

mas com você, ele dança e canta.

A felicidade volta a brilhar,

e tudo na vida faz sentido novamente.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/03/2023
Código do texto: T7738857
Classificação de conteúdo: seguro