Cotidiano

Coloca-me ao teu lado.

Não desejo a tua frente,

não desejo o andar atrás,

mas, mãos dadas, ao lado.

A vida é feita de domínios.

Vamos dominar essa nossa

tendência... de sobrepor-se

um ao outro que a nada leva

e nada acrescenta em nossas

vidas. Somos tão melhores sê

parelhos, um mesmo plano de

imagem ao refletir no espelho.