Saudades
Pinto a saudade em tons cinza
de maneira desajeitada,
me derramo em versos ao acaso,
trazendo a memória palavras insanas
...ditas sem intenção,
mas que por vezes
também ferem o coração
saudades de ti, de mim,
esta saudade que sinto
de decorar o nosso sorriso,
sem pressa, com leveza
deixando a alma presa,
sobre um leito de sentimentos
fazendo o olhar parar,
sobre loucuras sem tempo
numa entrega única,
vivendo cada segundo, cada minuto,
não deixando o sonho terminar...
... porque o amor existe
e não termina nunca
se nós continuarmos sempre a soletrar
as flores podem murchar,
o sorriso, por vezes pode desaparecer,
a relação pode chegar ao fim,
Mas dentro do peito,
mora a razão de se viver
mora a vida, mesmo numa pintura cinza
mora o desejo, a alma que segue
um caminho por desvendar.