=//= Convite para sonhar... =//=
Enquanto a razão não vem e
não nos obriga a voltar para a
realidade, sigamos sonhando, baby...
Por que ter pressa se nesse instante
sonhar é tudo que nos preenche e
tudo que de verdade mais nos interessa?
Fechemos os olhos
A noite é longa e os nossos devaneios
ainda nem chegaram ao meio...
Enquanto a poesia nos dá asas
e nos leva a voar, vamos nessa...
= © Roberto Coradini {bp} =
12//03//2023