A fe que brilha mais que a vaidade

A Fé que Brilha mais que a Vaidade.

O melhor espetáculo da nossa vida é quando nossa fé é maior que a vaidade.

No palco da vida, há um espetáculo,

Onde a fé e a vaidade duelam em luta.

Onde a alma se expõe em cada ato,

E a verdadeira luz se mostra absoluta.

A vaidade é um espelho turvo,

Que ofusca a beleza da alma,

Mas a fé é um farol que guia,

E na escuridão traz calma.

Quando a fé é maior que a vaidade,

O coração se enche de amor,

E tudo que é belo, na verdade,

Se torna ainda mais resplendor.

O melhor espetáculo da nossa vida,

Não está nos holofotes do sucesso,

Mas na luz que a nossa fé irradia,

Quando somos verdadeiros, sem excesso.

Que a nossa fé possa sempre brilhar,

E a vaidade nunca nos cegar,

Assim, veremos o espetáculo real,

E a beleza da vida poderemos contemplar.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/03/2023
Código do texto: T7738507
Classificação de conteúdo: seguro