Chuva

triste coisa é querer bem

depois de ñ querer nada

fenda no coração, escorrendo a esperança

esperança que um dia poderia ser

a tristeza agora é maior que o perdão

dessa tarde que chora

pelo meu coração

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 11/12/2007
Código do texto: T773846