O escritor & o copo de café
O escritor e o copo de café são inseparáveis decerto, como se almas gêmias fossem. Queria ser também um contador de estórias e histórias e experimentar essa simbiose como muitos destes homens que enchem as nossas almas com alma. Na verdade, queria viver uma vida apaixonada.
Se Deus me agraciace com tal dom, Ah! Poderia emocionar outros também. Infelizmente não tenho eloquência e inteligência, não tenho as habilidades necessárias, não tenho agilidade com as palavras.
Pese embora não seja um desprovido de dádiva de todo, não, eu tenho a capacidade de viver, viver estórias, sempre que me permitem sonhar, então eu vivo. Vivo uma vida inteira em um estalar de dedo.
Já experimentei vários existir, uns bons e outros nem tanto, uns curtos e outros longos, mas cada um valeu a pena, alguns foram tão reais que pareceram que estava a viver o karma.