TODOS OS DIAS
No início de um novo dia, um gesto de ternura, um abraço carinhoso, uma palavra de estímulo, torna o dia dela mais feliz.
No início de um novo dia, um gesto de ternura, um abraço carinhoso, uma palavra de estímulo, torna o dia dela mais feliz.