Parquelândia: o sol entre nós!
O voo da vida aqui na nossa Parquelândia,
Num convívio sadio, entre suas criaturas,
Requer disposição, na mesma compostura,
Sem preterir de Jesus, que nos acompanha!
Vida com esperança, a de se reinventar,
Muita paz para o bairro, Deus nos quer dar,
Longe da desarmonia, sem nunca fomentar,
Pelos caminhos seguros, sempre estimular.
O dia a dia, com raios do sol entre nós!
Parece até que se ouve sua voz!
Revelada lá no alto e aqui, aos irmãos.
Já a serenidade da noite, vida gera,
Na concórdia, a mais elevada, quisera,
Na lua, a harmonização, num só coração!
Pe. Geovane Saraiva