Fotos,fatos.
Fotos
Fatos
No mesmo compasso
Nada passo
Se não ver as veracidades
Que não tem atrocidades
Que não fere a verdade.
Vidas estão sendo feridas
E até vencidas
Por fike espalhados
Caráter desmoralizado
E a justiça que não investiga
Só castiga
Passa despercebida
Deixando almas feridas
Vidas perdidas.
Triste tecnologia
Que vive a nostalgia
Despresando a melanconia
De um povo gigante
Que luta bravamente
A todo istante.