A Mais Bela Flor

Faça chuva ou faça sol

Sua beleza é imprescindível

Como a luz do farol

Teu olhar é meu porto visível

Quanto mais existo mais preciso de você

Seja a noite ou ao amanhecer

Quero sempre está contigo

Tu és mais que um abrigo

És meu seguro onde quer que eu for

Eu sou um jardim florido

E você é a mais bela flor

 

És o ar do meu respiro

És a luz para minha escuridão

És a beleza de um sorriso

És a melodia de uma canção

Quanto mais você existe mais preciso de você

Quando a noite descansar e o sol aparecer

Quero sempre está com você

Seja longe, ou, seja perto

Ao teu lado sempre acerto

Um jardim florido cuidado com amor

Dele sou o jardineiro, nele você é a mais bela flor.

 

Arthur Bennett
Enviado por Arthur Bennett em 10/03/2023
Código do texto: T7737339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.