Poderia

Poderia ter mas não tive.

Poderia ser mas não fui.

Poderia ver mas não vi.

Poderia tanto

mas restei em

meu en_canto

de ter

de ser

de ver

o suficiente e não mais

que o necessário para

beber no cálice duma

vida plena, bela, feliz.