Abraços infinitos

"Abraços infinitos: o amor que preenche a alma"

Quero me jogar no infinito dos teus abraços,

me aninhar neles; isso me dá segurança.

Me sinto em casa dentro da tua alma e sempre me encontro.

Quero me perder na imensidão do teu olhar,

encontrar-me nas curvas do teu sorriso,

deixar-me envolver pela tua voz suave,

e seguir-te em silêncio como um compromisso.

Quero sentir tua pele macia junto à minha

e perder-me no aroma do teu corpo.

Só assim, meu amor, sou plenamente feliz

e meu coração se enche de conforto.

Quero ouvir teus segredos mais profundos,

e ser tua confidente, tua companheira.

Estar ao teu lado nos momentos mais difíceis

e fazer tua alegria ser minha realização.

Quero viver uma vida inteira ao teu lado,

sentir teu amor a cada amanhecer,

e juntos enfrentarmos as adversidades,

e sermos fortes o suficiente para vencer.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/03/2023
Código do texto: T7737194
Classificação de conteúdo: seguro