Em busca do amor verdadeiro
"Em busca do amor verdadeiro: uma jornada de emoção e cumplicidade"
Quero uma vida repleta de emoção,
onde o amor seja minha maior paixão.
Quero beijos ardentes, abraços apertados,
risos sinceros e momentos inesquecidos.
Quero alguém que me olhe com devoção,
e entenda a minha alma com precisão.
Alguém que caminhe comigo lado a lado,
e que me faça sentir amado.
Quero uma história de companheirismo e lealdade,
onde a cumplicidade seja nossa maior verdade.
E se tiver um café quente, é sempre um prazer,
mas se tiver amor verdadeiro, é tudo o que preciso ter.
Bem aventurado o homem que enxerga minha essência,
e que sabe amar com paciência.
Abençoado seja aquele que me faz feliz,
que me ama de verdade e nunca me deixa partir.
Rô Montano ________✍️