O silêncio das folhas

O silêncio das folhas:

No silêncio, sou eco, um reflexo do que já foi.

Mas com as folhas que trago, sou o que sou e sempre serei: um ser humano em evolução, com um coração que bate e que no silêncio encontra a paz que me faz seguir em frente.

No silêncio da minha mente, sinto o cheiro do mar, as ondas quebrando na areia - um som que me faz sonhar. Leio as poesias de ontem, as palavras que me faltam - os mistérios que me envolvem e que no silêncio se exaltam.

Dentro de mim, trago folhas que acendem meu coração - o ciúme e a saudade e a esperança de uma paixão. Também trago no coração as folhas do amor, da bondade e da amizade - e a lealdade que me move em busca da felicidade.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/03/2023
Código do texto: T7737192
Classificação de conteúdo: seguro