NOSSA ALMA
NOSSA ALMA
Marcial Salaverry
Nossa alma nos leva a incríveis paradoxos...
Permite-nos rever entes queridos,
cuja matéria já não mais está conosco...
Permite-nos viajar nas recordações...
rever momentos queridos...
dialogar com pessoas amadas...
Permite-nos aceitar esse entendimento,
e, enfim, permite-nos saber que esse apoio é real,
e não apenas fruto de nossa fértil imaginação.
Permite-nos aceitar novos rumos que nos são indicados,
e que provocarão modificações interiores,
obrigando-nos a reavaliar conceitos,
antes tão arraigados em nosso interior.
Permite-nos, finalmente, saber que esses novos rumos,
poderão nos levar a uma existência muito feliz,
uma vez passadas todas as tormentas que poderão provocar...
Simplesmente, são rumos a serem seguidos,
por serem fruto da indicação de nossa alma.