Só sou feliz...

Só sou feliz quando nossos corpos se misturam.

Só sou feliz quando nossos corpos se misturam,

Quando nossas almas se entrelaçam em um só,

E o amor que sentimos não é mais um sonho,

Mas uma realidade que nos enche de calor.

Em cada toque, em cada beijo, em cada abraço,

Eu sinto a nossa paixão florescer e crescer,

E nada mais importa, só nós dois no espaço,

Num universo onde o amor é o que nos faz viver.

É um sentimento tão forte e intenso,

Que às vezes parece até surreal,

Mas é real, é verdadeiro, é imenso,

E é por isso que eu só sou feliz assim, em seu quintal.

Seus olhos me guiam em cada movimento,

Seu sorriso me encanta a cada respiração,

E juntos, nós formamos um só elemento,

Que transcende as palavras, a razão.

Então, quando nossos corpos se misturam,

É como se o mundo se encaixasse em um só lugar,

E eu me sinto completo, feliz e seguro,

Pois ao seu lado, eu sei que sempre vou me encontrar.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/03/2023
Código do texto: T7736637
Classificação de conteúdo: seguro