Conduzindo-me em amor

Conduzindo-me em Amor.

Você me tem e sabe conduzir,

Meus desejos com total maestria, meu amor.

Como uma brisa suave que me faz sorrir,

Você me envolve em seu calor.

Seus olhos brilham como o sol,

E me aquecem com seu amor.

Seu toque é tão doce e tão mole,

Que me faz sentir como uma flor.

Você me tem em suas mãos,

E me guia com toda sua habilidade.

Seu amor me faz sentir tão forte,

Que eu posso enfrentar qualquer adversidade.

Você é o dono do meu coração,

E eu sou sua prisioneira feliz.

Com você, eu sinto tanta emoção,

E tudo é possível, tudo é fácil.

Então, continue a me conduzir,

Com total maestria, meu amor,

Porque com você, eu quero seguir,

E juntos, viver esse lindo amor.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/03/2023
Código do texto: T7736634
Classificação de conteúdo: seguro