Davi, último filho de Jessé
Davi, último filho de Jessé,
Prefigura o grande e divino sinal,
Admirável e consistente: sem igual!
A profecia se realiza: Jesus de Nazaré!
Belos olhos, bonito e charmoso,
Aventura para o mundo, a mais bela,
Dom maior, é a estrela que se revela,
Eis o visível sinal de Deus: luminoso!
Ungido rei, tempos de abundância,
Voz segura e corajosa: tolerância,
Nele o Deus verdadeiro: ao alcance.
A linhagem mais bonita: inaudita!
Deus se manifestou: tudo foi dito,
A esperança chegou: o infinito!
Pe. Geovane Saraiva - Pároco de Santo Afonso,
blogueiro, jornalista, escritor, poeta e integrante da
Academia Metropolitana de Letras de Fortaleza (AMLEF).