A Minha Rotina

É tarde quente de verão

Agente prefere as sombras

Nas árvores as cigarras cantam

Elas curtem o calorão!

As pessoas trabalham

No asfalto carros em alta velocidade.

A minha vida segue uma rotina...

Pela manhã bem cedo

É hora de matear, sorver um bom chimarrão.

Acompanhada do meu amor...

Mando um bom dia para amigos e parentes.

Vejo as notícias e depois tomamos café.

Arrumo o apartamento

Leio um pouco, faço a minha oração.

Agradeço o Criador pela vida e amor.

Depois preparo o almoço para dois.

Depois de tudo limpo...

O amor tira uma soneca

Eu então olho as minhas redes sociais.

Leio poesias, vejo vídeos interessantes.

Busco a inspiração, uma poesia brota no coração.

Escrevo e posto aquilo que veio então.

À tardinha gosto de ver o pôr do sol

E meditar um pouco, sonhar com a primavera.

Acho a noite mágica quando têm lua cheia

Bate uma saudade, uma nostalgia.

O luar me transporta por eras remotas

Pelas auroras de felicidades!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/03/2023
Código do texto: T7736456
Classificação de conteúdo: seguro