Selecionando as Pessoas Certas: Flores que Colorem a Vida

Selecionar as pessoas certas na vida

É como escolher as flores mais belas

Que irão colorir nosso caminho

E perfumar nossos dias.

São aquelas que nos encorajam a seguir em frente

Que nos apoiam em nossos sonhos

Que nos amparam nos momentos difíceis

E nos ajudam a crescer e evoluir.

São aquelas que nos fazem sorrir

Que nos fazem sentir amados

Que nos inspiram a ser melhores

E nos ensinam a amar sem limites.

Selecionar as pessoas certas na vida

É uma arte que exige sabedoria

Mas quando conseguimos encontrá-las

Tudo se torna mais belo e significativo.

Por isso, que eu escolho vocês

Que estão sempre ao meu lado

Com amor, respeito e lealdade

E tornam minha vida mais completa.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 09/03/2023
Código do texto: T7736073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.