Encantado por ela: uma prosa poética sobre minha atração por uma garota"
Ela é como um raio de sol em um dia nublado,
Uma flor desabrochando em meio ao jardim,
Um sorriso que ilumina tudo ao redor,
Uma presença que enche o coração de paz e fim.
Seus olhos brilham como estrelas no céu noturno,
Refletindo a beleza do universo em seu olhar,
Sua voz é como música aos ouvidos,
Sua risada é como um raio de esperança a me guiar.
Ela tem um jeito especial de ser,
Um encanto que me cativa desde o primeiro instante,
Seu toque suave me faz tremer de emoção,
Sua presença me acalma e me faz sentir importante.
Quando ela passa, sinto a brisa suave em meu rosto,
Seus passos são leves como uma pluma ao vento,
Ela é como um anjo que desceu à terra,
Para me mostrar que a vida vale a pena em cada momento.
Não sei se ela sabe, mas tem me chamado atenção,
E eu queria poder lhe dizer o quanto ela é especial,
Mas por enquanto, a observo de longe,
Amando-a em silêncio, admirando-a como um bem imortal.