COMO NÃO ESCREVER PALAVRAS

 

Como não escrever palavras se sinto-as passar pela minha alma. E deslizando vão ao meu sentir cantando despidas de artifícios, de modos desnudadas ante os casos da sorte, amargos, duros, e minha alma em pedaços retalhando... Porque não ficam os sentimentos mudos se a mão não sabe escrevê-las! Com desespero, ardor, desejo, guardar e gravar no coração mas correm até minha mão. Se ao menos fossem lidas por alguém e lhes quisesse bem que as inspirou ardentes e sentidas. Mas aos ventos eu canto agora que as levem em seu rajar. Perdidas.