professor

Aprendi o valor da vida ,

Dentro da sala de Aula .

Que o respeito ea politica ,

Andam sempre de mãos dadas .

Aprendi com professor

Que as regras desta vida ,

Vem e Vam com forme o tempo.

Mesmo as coisas , sendo

simples podem se tornar momentos.

Então veja o lado bom desta vida!

meu aluno , a familia e o pilar que

sustenta quase tudo...

Então erga a cabeça e refaça seu futuro.

Aqui quem fala é um professor de um tempo obiscuro...

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 08/03/2023
Código do texto: T7735822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.