Livros: oásis de esperança
Livros são bubuias, são cantos de aleluia!
São sementes benéficas edificantes grãos,
Quão enormes levezas nas energias nutrientes,
Sutilezas nas imagens ondulantes e flutuantes.
São crônicas, contos e canções tais,
Reflexões inspiradas em nossos ancestrais,
Elevações de glórias e contentamentos,
Antenados, sim, sendo templos sacrossantos!
Nosso livro dócil e afável no seu texto,
Condigno na imagem de Marta e de Maria,
Alegria no destino final do seu contexto.
Jesus nos assegura a arte da melhor parte,
Oásis de esperança aos baluartes irmãos,
Inspiração de que dele todos se saciarão!
Pe. Geovane Saraiva - Pároco de Santo Afonso, blogueiro, jornalista, escritor, poeta e integrante da Academia Metropolitana
de Letras de Fortaleza (AMLEF).