Areia nas mãos

Areia nas mãos

Criança brincava de segurar

Areia fina e dourada,

Mas não dava para sustentar

Escorria, sem hesitar.

Ainda assim, ficavam pedrinhas

Tão pequenas, tão preciosas

Na mente daquela menina

Ela via coisas gloriosas.

Hoje, adulta, sabe a verdade

Essas pedras não têm valor

Mas ainda guarda com saudade

A lembrança desse tesouro.

Areia nas mãos, tão efêmero

Mas na memória, tão eterno.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/03/2023
Código do texto: T7735622
Classificação de conteúdo: seguro