Sonhos que mantém viva a chama do amor

"Sonhos que mantêm viva a chama do amor"

Sonhos que realçam a saudade de um grande amor,

São como brilhos de estrelas que iluminam a noite escura.

São como o perfume de uma flor que traz lembranças,

Lembranças de um amor que foi intenso e verdadeiro.

No silêncio da noite, meu coração suspira por você,

E meus sonhos me levam de volta ao passado.

Revivo os momentos que passamos juntos,

E sinto novamente a intensidade do nosso amor.

A saudade aperta, mas os sonhos aliviam a dor,

E trazem de volta a doçura dos seus beijos.

Nas minhas lembranças, você sempre estará presente,

E o meu amor por você jamais se apagará

São como tesouros guardados no coração,

E, mesmo distante, você será sempre meu grande amor.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/03/2023
Código do texto: T7735621
Classificação de conteúdo: seguro