Mulheres

Mulheres: Seres Únicos e Especiais.

Elas são guerreiras e enfrentam batalhas,

e mesmo quando fraquejam, não se entregam.

Lutam por seus sonhos e suas famílias,

e por um mundo melhor, sem medo do que vão enfrentar.

Mulheres são mães, cuidadoras, protetoras,

e mesmo quando não são reconhecidas,

continuam a dar o seu melhor,

sem nunca desistir da vida.

Elas são amigas, confidentes, conselheiras,

ombros fortes para chorar e sorrir,

com um abraço que acolhe e conforta,

e palavras que fazem o coração florir.

Mulheres são artistas, poetas, escritoras,

com uma sensibilidade que emociona.

Com suas criações, expressam suas dores,

e celebram a vida de forma empolgante e alegre.

Elas são líderes, inspiradoras, revolucionárias,

com a coragem de enfrentar o preconceito,

e de lutar por igualdade e justiça,

para si e para todas as outras mulheres.

Mulheres são seres únicos e especiais,

e mesmo com tantas diferenças, uma só essência,

de amor, força, coragem e esperança,

de brilho, vida, beleza e inteligência.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/03/2023
Código do texto: T7735620
Classificação de conteúdo: seguro