Dê-me um tempo

Vai andando, continue, só continue e nunca desista. Esteja sempre preparado, tenha certeza, ela virá e você estará pronto. Continue, só continue... erre e aprenda com seus erros.

Darei a você sabedoria, perseverança, resiliência, amor próprio, nervos de aço. Continue, só continue e ela virá, a oportunidade que estava esperando, mas nunca espere sentado, esteja preparado sempre.

Eu sou o tempo e nunca lute contra mim, eu sempre venço. Não sou cruel e nem benevolente, mas posso melhorar tudo ou piorar depende de como me usar, me use a seu favor e me deixe em paz, posso ser seu inimigo, mas como disse antes, eu sempre venço, só me aceite e deixe que eu, o tempo te faça melhor e por vezes feliz.

Robert Freyr
Enviado por Robert Freyr em 08/03/2023
Código do texto: T7735364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.