AS MÁSCARAS DE AFRODITE
Sujeitas e incansáveis os seres femininos vão se moldando lentamente
Temida como Hécate. Adorada como Afrodite
Será que a mulher bantu pintou o rosto de caulim para se esconder do homem?
Pachamama, Nossa Senhora são as galinhas que abrem as asas para abrigar a prole
Eva é a rama que vai brotar o fruto, fértil e formosa engrandece o mundo
Eva. Maria. Pachamama. Hécate. Afrodite
Todos os dias precisam trocar a máscara para fugir do estupro
Do maldito assédio, da prostituição onde são despejadas, das drogas a que são viciadas, do aborto a que são submetidas, do pecado ao qual são induzidas, da desgraça para a qual são empurradas
Meninas, adultas, idosas
Paz às mulheres de bem.