1603974.png

Mulher singular...

 

Em todas as lições da vida, nunca aprendeu a ser morna. Sempre foi flamejante, crepitante, explícita e pulsante.

Intensa em afetos, perfuma de amor as andanças diversas.

Sua existência colore caminhos, embeleza viveres e alegra os encontros.

Nunca foi apenas mulher. A humana, continuamente, sobressai, tornando-a única.

 

* Imagem do Google.

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/03/2023
Código do texto: T7734997
Classificação de conteúdo: seguro