Simplesmente mulher
Sou toda sonhos
Declarados ou escondidos
Sou retalhos do que se foi
Sou experiências de duas vividos
Sou a inocência de uma menina
Sou anseios de uma loba
A complexidade do universo
A simplicidade da flor que nasce
Sou o sagrado que desponta como a lua
Sou feita de lutas, perdas e vitórias
Sou alma visceral nua e crua
De decepções, e novas histórias
Sou mente, sou coração
Sou razão, sou emoção
Sou tudo que eu quiser
Sou força, simplesmente mulher.