O amor que resiste ao tempo

O Amor que Resiste ao Tempo

O amor que o tempo não destrói

é como uma chama que sempre arde,

que mesmo diante das tempestades,

permanece aceso, forte e verdadeiro.

O amor que o tempo não desgasta

é como uma rocha inabalável,

que mesmo diante das intempéries,

mantém-se firme, estável e seguro.

O amor que o tempo não apaga

é como uma estrela que sempre brilha,

que mesmo diante da escuridão,

ilumina, encanta e inspira.

O amor que o tempo não consome

é como uma semente que sempre cresce,

que mesmo diante das adversidades,

floresce, frutifica e renova.

O amor que o tempo não destrói

é como uma história que sempre se conta,

que mesmo diante das mudanças,

permanece viva, pulsante e eterna.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/03/2023
Código do texto: T7734560
Classificação de conteúdo: seguro