Bondade é uma luz

Bondade é uma luz.

Cada passo que você dá com bondade

Uma luz se acende em sua caminhada

E mesmo em meio à escuridão da cidade

Sua alma brilha com uma luz sagrada

Cada boa ação que você pratica

É uma faísca que acende o coração

E o mundo inteiro se beneficia

Com o amor que você traz na mão

Assim, não hesite em ser gentil

Pois a bondade é uma luz que ilumina

E, mesmo em dias tristes e hostis

Sua luz resplandecerá como uma sina

Cada passo que você dá com amor

Faz o mundo um lugar mais iluminado

E mesmo em meio à dor e à dor

Seus próprios passos serão abençoados.

A bondade é uma luz que brilha intensa,

Iluminando a escuridão do caminhar.

Com passos leves, mas com grande recompensa,

A alma se enche de luz ao ajudar.

Se cada ação é uma faísca de amor,

Imaginem o fogo que podemos acender.

Com gentileza, paz e todo o calor,

O mundo inteiro podemos preencher.

Não hesite em ser gentil e amável,

Pois a luz que brilha é uma bênção divina.

Mesmo em dias tristes e desagradáveis,

A bondade é a chave que ilumina.

Cada passo dado com amor e carinho

Faz o mundo mais belo e mais feliz.

A luz que brilha no seu caminho

É a luz da esperança que sempre condiz.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/03/2023
Código do texto: T7734559
Classificação de conteúdo: seguro