Viver com esplendor o bem maior

Viver com esplendor o bem maior.

Viver com esplendor o bem maior

é seguir um caminho de amor e paz.

É escolher a felicidade como guia

e deixar a tristeza para trás.

É ver a beleza em cada momento

e agradecer por cada pequena dádiva.

É abraçar a vida com todos os sentimentos

e não deixar que a dor nos deprima.

É saber perdoar e compreender,

é cultivar a bondade em cada gesto,

e fazer do mundo um lugar melhor para se viver.

É amar sem medo de se entregar

e aceitar as diferenças com gratidão e respeito.

É ser fiel aos nossos valores e princípios

e lutar por nossos sonhos com determinação.

É deixar uma marca positiva por onde passamos,

é espalhar alegria e esperança,

e inspirar aqueles que nos cercam a serem melhores seres humanos.

Que possamos sempre viver com esplendor o bem maior

e transformar a nossa vida em uma obra de arte,

pois a maior realização que podemos ter

é saber que deixamos um mundo melhor para nossos irmãos na Fé e Unidos pelo amor.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/03/2023
Código do texto: T7734557
Classificação de conteúdo: seguro